CR review de Ninjago.

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

CR review de Ninjago.

Mensaje por Marto el Vie Feb 10, 2012 3:28 pm

Para ustedes adictos, algo que les interesará:

http://thatguywiththeglasses.com/videolinks/teamt/cr/cheap-damage/34206-lego-ninjago

Mensaje para icelix: Ese tipo es brony.

Enjoy.
avatar
Marto
Toa Legendario
Toa Legendario

Mensajes : 733
Fecha de inscripción : 05/04/2011
Localización : Guatemala

http://martoluna.deviantart.com

Volver arriba Ir abajo

Re: CR review de Ninjago.

Mensaje por TRENKROM el Vie Feb 10, 2012 3:54 pm

Cuando yo era joven, tener cartas y Beyblades juntos en un mismo juego era ridículo. Como han cambiado las cosas.

Se ve interesante, pero está muy lejos de mi sector de edad.
avatar
TRENKROM
Toa Legendario
Toa Legendario

Mensajes : 776
Fecha de inscripción : 27/11/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: CR review de Ninjago.

Mensaje por Marto el Vie Feb 10, 2012 4:29 pm

TRENKROM escribió:Cuando yo era joven, tener cartas y Beyblades juntos en un mismo juego era ridículo. Como han cambiado las cosas.

Se ve interesante, pero está muy lejos de mi sector de edad.

Lo que no me gusta de esos juegos es que los niños no entienden reglas tan complicadas y se inventan reglas estúpidas :U
avatar
Marto
Toa Legendario
Toa Legendario

Mensajes : 733
Fecha de inscripción : 05/04/2011
Localización : Guatemala

http://martoluna.deviantart.com

Volver arriba Ir abajo

Re: CR review de Ninjago.

Mensaje por Lianyu (Nagato Lover) el Vie Feb 10, 2012 5:37 pm

Marto escribió:
TRENKROM escribió:Cuando yo era joven, tener cartas y Beyblades juntos en un mismo juego era ridículo. Como han cambiado las cosas.

Se ve interesante, pero está muy lejos de mi sector de edad.

Lo que no me gusta de esos juegos es que los niños no entienden reglas tan complicadas y se inventan reglas estúpidas :U

Yo usaba una 'Beyblade' de otro juego que tenía un eje de giro mucho más gruesa que lo normal. Los críos no se daban cuenta de que no era una Beyblade real... Y como la mía tenía mayor masa y equilibrio, las mandaba a todas a paseo. Qué recuerdos... <3

WIN por la referencia a Monty Python. Afortunadamente, no me interesa para nada jugar a Ninjago, aunque me pareció muy buena idea (ahora se están pasando con tanto vehículo y mechas...)
avatar
Lianyu (Nagato Lover)
Turaga
Turaga

Mensajes : 3289
Fecha de inscripción : 27/11/2010
Localización : Ahí no, desde luego.

Volver arriba Ir abajo

Re: CR review de Ninjago.

Mensaje por zilla el Vie Feb 24, 2012 3:14 pm

EL critico es chingoooon
avatar
zilla
Toa Hagah
Toa Hagah

Mensajes : 468
Fecha de inscripción : 07/12/2010
Localización : mexico-nui

Volver arriba Ir abajo

Re: CR review de Ninjago.

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.