Review:Bulk y Vapour.

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Review:Bulk y Vapour.

Mensaje por Ranzord el Jue Ene 13, 2011 1:53 pm

El domingo empleé parte de mis "ingresos navideños" en agenciarme este set que ya daba por perdido,y como tenía ganas de probar a hacer un/una review,pues lo voy a intentar (ya quería hacerlo con Vamprah y Kiina,pero... no habían ánimos).
En fin,es mi primer/era review,así que no os quejéis mucho :3

BULK Y VAPOUR
[7179]
Análisis



Bulk y Vapour es un set de Caja grande que incluye dos figuras: Bulk y Vapour (obvio...)
Por ello,en ciertas partes dividiré el análisis en 2,una para cada uno.
Voy a analizarlo aplicando 3 puntos de vista principales,además de un 4º punto de vista que he visto conveniente.
Pero antes,una descripción general del set:

BULK

Es un set de tamaño canister,similar a un av-matoran o un agori en su tamaño y diseño.Sus colores primordiales son el plateado (cosa que me encanta) combinado con negro.Además,tiene el Hero Core (¿núcleo de Héroe?) y la cabeza (que es de glatorian) de color rojo transparente.
Este set es una "versión" armada hasta los dientes de Dunkan Bulk.Bueno,en realidad es el Bulk de siempre con unos cambios.Además de su arma habitual,también lleva una como la de Stringer,lo que hace pensar (y más aún si fuera de color verde) que,en principio,éste iba a ser el líder del equipo del que formó parte Stormer en sus viejos tiempos.

Además,lleva en la espalda una especie de "jetpack" o mochila-cohete,como las de los phantoka de Bionicle,y un tubo de respiración como el de los Mahri,pero naranja.


VAPOUR

Es un set de un tamaño más o menos canister,por detalles curiosos:Su tamaño es similar al de un canister,pero no puede doblar los brazos,aunque su número de piezas es elevado respecto a los otros villanos.Vapour es un villano algo raro,ya que sus armas y armaduras de Corroder y su casco de Rotor,además de los tubos y la lejana similitud de las armas,le hacen parecer un cruce de Corroder y Rotor en azul.Los colores primordiales del set son el azul MEDIO (un color raro en bionicle) y negro.También tiene tubos mahri naranjas,"ojos" como los de los bohrok en naranja transparente,y armas plateadas.Además,no aparece en la serie de televisión,y no hay muchos datos sobre él,con lo que hace que su set merezca la categoría de edición especial.
Por desgracia,tengo un problema con el host y no puedo girar la imagen,así que tendréis que girar vosotros vuestras cabezas o el ordenador.

Tiene piezas muy interesantes,al menos a mi parecer,como las dos dagas av-matoran plateadas con un visor como el de Gali mistika.También una garra como la de matoro y un arma como la de chiwarox,dos zamor azules (azul medio) y dos lanzadores thornax.


Ahora,vamos con los 3 puntos de vista principales (más el cuarto)

Como coleccionista:

¿Qué coleccionista rechazaría una edición limitada? Además,si aún no tienes a Bulk y lo querías,matas 2 pájaros de un tiro.El problema es que si ya lo tienes,igual se te hace un poco raro.Al mismo tiempo,ese Bulk podría ser,en prototipo,el antiguo líder del equipo de Stormer y Von Ness,y Vapour es a los otros villanos lo que Toon Link es al resto del elenco de luchadores de SSBB,el "extra",pa entendernos,que puede aportar un poco de orgullo a la colección.Además,es bastante imponente.

Para mocs (mi favorito):

Es buen set,pese a carecer de piezas nuevas,ya que tiene varias piezas en colores nuevos... en Vapour.Bulk,en cambio,sólo tiene recoloreado el tubo mahri.Pese a ello,es interesante tener un casco plateado,ya que hay pocos,igual que una cabeza glatorian más,porque no son muy abundantes.Las armas,en cambio,son muy malas para mocs (igual que la protección de las piernas),se ven huecas,y no tiene puños ni brazos,lo que es molesto,y su armadura de pecho es muy simple.Por el otro lado,Vapour tienes de las peculiares piezas azul medio,extremidades av-matoran que no son muy habituales (pero tampoco muy útiles),dos tubos Mahri,armas con piezas que pueden venir bien,garras de color uniforme,cabeza glatorian azul (no roja,como suelen ser...) 2 zamor de color azul medio,2 lanzadores thornax negros... por desgracia,sus muslos son prácticamente inútiles,no puedes añadirle ningún extra,y además ¡ESTÁN HUECOOOOOS!
Piezas exclusivas hasta su lanzamiento: No
Piezas en colores nuevos:3 Tubos mahri naranjas,casco de rotor azul,2 armas de corroder azules,3 "ojos" naranjas transparentes (no sé si ya salieron antes),2 muslos "huecos" (no sé como llamarles) azules,2 zamor azules.

Para jugar:

Dos muñecos en una caja siempre agradan.El problema es la poca movilidad de Bulk,aunque tiene mochila a reacción y dos armas... Vapour es mejor,aunque no puede doblar los brazos,pero tiene esos tubos,dos armas que disparan de verdad (la derecha con un visor)

(y la izquierda se cierra...

... y se abre)


Lo malo de Vapour es que puedes perder las esferas zamor con facilidad ( yo ya perdí una... D:)

Y el extra:
Económicamente:

Es buena opción,por 20 € (bueno,diecinueve con noventa y pico) me compré el set,y trae un Héroe,que suele costar cerca de 10€,y un villano algo más complejo que los otros (los demás son de cerca de 12€),pero sin llegar a titán,por otros 10€.Creo que es rentable.Como no sé qué precio tendría en otras monedas,tendréis que hacer uso de los conversores y la intucición.

MI NOTA AL SET:8.5/10.

____________________________________________________________________

Espero que la review esté en condiciones n.n


Última edición por Ranzord el Sáb Ene 15, 2011 3:01 pm, editado 1 vez
avatar
Ranzord
Toa Legendario
Toa Legendario

Mensajes : 798
Fecha de inscripción : 21/10/2010
Localización : Bajo el quinto pino (pino gallego,eh)

Volver arriba Ir abajo

Re: Review:Bulk y Vapour.

Mensaje por Reaper el Jue Ene 13, 2011 4:04 pm

Antes que nada, un review no es femenino, no es "una review" (y no me vale la excusa "yo digo lo que quiero", que es que me conozco a uno que ya lo hacía...)

Podrías haberte dignado a sacar mejores fotos o al menos "más" fotos, ya que en realidad no hemos visto a Vapour completo, ¿te diste cuenta?

TE LO HAS COMPRADO!? Dónde!? DIOS, en el toisarás no estaba X_X

Gracias por saber que este set llegó a España Smile
avatar
Reaper
Toa Legendario
Toa Legendario

Mensajes : 715
Fecha de inscripción : 21/10/2010

http://imperiotoa20.foro-activo.es

Volver arriba Ir abajo

Re: Review:Bulk y Vapour.

Mensaje por Invitado el Jue Ene 13, 2011 4:15 pm

Me gusto el review algunas fotos pudieron ser mejores pero para ser el primero, ta bien.(muy buen juicio critico).

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Review:Bulk y Vapour.

Mensaje por TRENKROM el Jue Ene 13, 2011 8:03 pm

Me agrada que hayas hecho una reseña. Está bien escrita, no hay muchas fotos, pero para mí son suficientes. Por cierto, es "Chirox", no "Chiwarox". Pienso que necesitas organizarla un poco mejor (espacio después de comas).

Necesitamos urgentemente una forma para disminuir el tamaño de las imágenes D:

¿Por qué llegan más sets a España que a México?
avatar
TRENKROM
Toa Legendario
Toa Legendario

Mensajes : 776
Fecha de inscripción : 27/11/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Review:Bulk y Vapour.

Mensaje por Byrax Krenod el Jue Ene 13, 2011 9:20 pm

DIOS.

¿POR QUE NO LLEGO A MI TIENDA D;?

Bueno, esto me da mas ganas para comprarmelo, pero tienes que mejorar tu escritura/imageens.
avatar
Byrax Krenod
Toa Interdimensional
Toa Interdimensional

Mensajes : 1335
Fecha de inscripción : 21/10/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Review:Bulk y Vapour.

Mensaje por The Creator Horacio el Jue Ene 13, 2011 9:48 pm

Me encanto el Set.Lastima que mi madre no me da suficiente plata
avatar
The Creator Horacio
Toa Experimentado
Toa Experimentado

Mensajes : 315
Fecha de inscripción : 21/10/2010
Localización : Santiago de Chile

http://imperiotoa20.foro-activo.es/forum.htm

Volver arriba Ir abajo

Re: Review:Bulk y Vapour.

Mensaje por Invitado el Vie Ene 14, 2011 10:41 am

A Perú llego pero solo estaba en wong y baby infanti, pero en BI estaba mas varato, (20 soles menos) es edicion especial y se veia espectacular.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Review:Bulk y Vapour.

Mensaje por toa rahi el Vie Ene 14, 2011 11:17 am

OMG
vapour tiene la mira de gali mistika!
pero eso no lo deja de hacer genial
MI QUERER VAPUOR Razz
avatar
toa rahi
Matoran
Matoran

Mensajes : 65
Fecha de inscripción : 08/12/2010
Localización : en un pais... llamado chile

Volver arriba Ir abajo

Re: Review:Bulk y Vapour.

Mensaje por Lianyu (Nagato Lover) el Vie Ene 14, 2011 11:33 am

Mutran escribió:Antes que nada, un review no es femenino, no es "una review" (y no me vale la excusa "yo digo lo que quiero", que es que me conozco a uno que ya lo hacía...)

Podrías haberte dignado a sacar mejores fotos o al menos "más" fotos, ya que en realidad no hemos visto a Vapour completo, ¿te diste cuenta?

TE LO HAS COMPRADO!? Dónde!? DIOS, en el toisarás no estaba X_X

Gracias por saber que este set llegó a España Smile

Gracias Mutran por acordarte de moi xD
A mí tampoco me vale lo de "yo escribo como quiero" cuando ponéis todas esas faltas de ortografía (obvio las tildes) y no me quejo. =)

20 euros sólo??? Ese será mio si lo veo! =D
avatar
Lianyu (Nagato Lover)
Turaga
Turaga

Mensajes : 3295
Fecha de inscripción : 27/11/2010
Localización : Ahí no, desde luego.

Volver arriba Ir abajo

Re: Review:Bulk y Vapour.

Mensaje por Reaper el Vie Ene 14, 2011 1:05 pm

Nagato Lover escribió:
Mutran escribió:Antes que nada, un review no es femenino, no es "una review" (y no me vale la excusa "yo digo lo que quiero", que es que me conozco a uno que ya lo hacía...)

Podrías haberte dignado a sacar mejores fotos o al menos "más" fotos, ya que en realidad no hemos visto a Vapour completo, ¿te diste cuenta?

TE LO HAS COMPRADO!? Dónde!? DIOS, en el toisarás no estaba X_X

Gracias por saber que este set llegó a España Smile

Gracias Mutran por acordarte de moi xD

Me refería a Miserix, que aparte de ponerlo en femenino... decía "relieve" X_X!!! VÁLGAME DIOS!
avatar
Reaper
Toa Legendario
Toa Legendario

Mensajes : 715
Fecha de inscripción : 21/10/2010

http://imperiotoa20.foro-activo.es

Volver arriba Ir abajo

Re: Review:Bulk y Vapour.

Mensaje por Ranzord el Sáb Ene 15, 2011 2:55 pm

Mutran escribió:
TE LO HAS COMPRADO!? Dónde!? DIOS, en el toisarás no estaba X_X

Gracias por saber que este set llegó a España Smile

Pos fue en toisarás XD
Igual se han agotado en la tienda en la que miraste... yo la verdad quería comprar a Matoro (mahri) o a Umbra,pero como no los vi en ninguna tienda (leñe,era domingo XD) y vi a estos dos en Toisurús,pues aproveché.Yo tampoco me lo creí mucho cuando lo vi.También estaba el elicóptero ese,pero no vi la burra moto de furno.

PD:No puse ninguna imagen de Vapour entero porque no quería sacar las dos armas, debido a que "alguien" me perdió un thornax y tenía miedo de que alguien pensara que sólo trae 1 >.<

PD2:El precio no es muy alto gracias a que no hay piezas nuevas,que siempre suponen un diseño,una adaptación en las fábricas,etc.
avatar
Ranzord
Toa Legendario
Toa Legendario

Mensajes : 798
Fecha de inscripción : 21/10/2010
Localización : Bajo el quinto pino (pino gallego,eh)

Volver arriba Ir abajo

Re: Review:Bulk y Vapour.

Mensaje por zilla el Dom Ene 16, 2011 10:34 pm

aijo que buen review y p´raser el numero 1 tienes talento
PD
podrias aser uno de los barraki
avatar
zilla
Toa Hagah
Toa Hagah

Mensajes : 468
Fecha de inscripción : 07/12/2010
Localización : mexico-nui

Volver arriba Ir abajo

Re: Review:Bulk y Vapour.

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.