Opinion de los diseños de G2

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Opinion de los diseños de G2

Mensaje por cakepengu el Lun Jul 11, 2016 10:04 pm

Bueno en otro intento mío desesperado por mantener la actividad del foro (además de que ustedes bastardos no leen mis comics)
El tema es simple, que les parece los diseños hasta ahora empleados en G2? Mejores que los de HF? peores que los de HF? (lol), igual o peor a los de G1?
Mi opinión es que podrían ser mejores los sets pero al menos no llegan a lo raro que tenían los de HF además de que tienen mucha creatividad, ok ahora díganme sus opiniones c:

cakepengu
Toa Legendario
Toa Legendario

Mensajes : 807
Fecha de inscripción : 15/01/2011
Localización : cerca de la tierra o al menos eso creo yo.

http://icelix26.deviantart.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion de los diseños de G2

Mensaje por Sancudo con S el Jue Jul 14, 2016 11:48 am

Entré el foro para decir que el foro estaba oficialmente muerto pero tu lo haz impedido xD

Para mi los diseños son bastantes buenos, están cerca del 2007, el mejor año de Bionicle G2 en mi opinión (esteticamente hablando). Realmente demuestra como el sistema CCBS puede llegar a ser complejo y básicamente superar a casi cualquier set de Hero factory (sin incluir los sets grandes obviamente). Incluso los sets pequeños resultan atractivos y complejos, con funciones y personajes o máscaras adicionales, lastima que le vaya mal porque en los tiempos de Bionicle G1 creo que habría sido un gran éxito Razz

Sancudo con S
Toa Experimentado
Toa Experimentado

Mensajes : 276
Fecha de inscripción : 05/06/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion de los diseños de G2

Mensaje por BionCSCS el Sáb Jul 16, 2016 2:19 pm

Los de G2 en general?? solo tengo los del año pasado :v

Pues, comparando con los de HF, creo que los de Bionicle son muy superiores, lograron combinar muy bien el amado sistema de volitas con el aclamado sistema de engranajes. Estéticamente lucen geniales, y al menos yo, valoro que no todos parezcan copias entre si.

De este año, no los he visto muy en detalle, salvo que decir que trasladar los engranajes a las caderas puede ser algo novedoso. Los monstruos me resultan muy geniales por los mecanismos que tienen mas que por como se ven, pero creo que los Toa se ven muy vacios sin los sets pequeños... buena estrategia de comercio XD

PD: aqui va mi 1° publicación en meses... ahora a esperar otros cuantos XD

_________________
Canal de Youtube ñ.ñ
Mis moc's ñ.ñ (Moc's Nuevos, 6/8/13)
By Thordox, el Toa Glatorian
Spoiler:
By Thordox ñ.ñ

BionCSCS
Toa Legendario
Toa Legendario

Mensajes : 810
Fecha de inscripción : 21/10/2010
Localización : Chile...

http://www.youtube.com/bioncscs

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion de los diseños de G2

Mensaje por Kira el Jue Ago 04, 2016 9:21 pm

Me encantaron los sets del 2015, la combinación de engranes y articulaciones wow fue genial, la alta jugabilidad, las esencia de cada toa se siente como en los toa Mata, armas personalizadas, aunque se repetían piezas se colocaron de forma diferente, las kanohi reinterpretadas conservado también el espíritu de la g1, los villanos me parecieron decentes solo diré eso y la mascara de la creación me encanto. Los sets pequeños me gustaron también pero no tanto como para comprarlos.

El 2016 simplemente no me gusto tanto, esos engranes en las caderas, es lo que no me gustaba en makuta Teridax, Tahu ni rojo es, ademas ver esa fucking espada en la mitad de los sets la verdad no me gustó, y el concepto de diseño de las bestias me pareció genérico, el único que me pareció bueno fue umarak the hunter, si el arco hubiera tenido un mejor diseño seria perfecto, los uniter me parecieron muy cools y Ekimu se ve fenomenal, imponente, poderoso.

Es una lastima, me hubiera gustado ver el tercer año.


Kira
Matoran
Matoran

Mensajes : 44
Fecha de inscripción : 14/12/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion de los diseños de G2

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 3:40 am


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.